14 лет, 10 месяцев назад
Список популярных страниц за сутки
14 лет, 10 месяцев назад
ElDrako написал(а):
в итоге всё будет в двух строчках.
В итоге вообще ничего не будет. 5 самых просматриваемых фильмов угадать можно, а без списка персон это вообще не информационный блок, а пустое место.
В чем прелесть блоков популярное за сутки и за неделю для раздач? В том, что никуда не уходя с главной страницы можно увидеть все, что тебе может быть интересно. Тем более, что я даже не планировал добавлять новый рейтинг, это нововведение исключительно для главной страницы.
14 лет, 10 месяцев назад
у нас в корне разные точки зрения - пусть ещё прокомментируют.
14 лет, 10 месяцев назад
мне интересно только по персонам
на главной старнице достаточно статистики по фильмам
на главной старнице достаточно статистики по фильмам
14 лет, 10 месяцев назад
вот, а мне они по барабану :)
у сайта всё же направленность именно на фильмы и ссылки на них.
porosenok, да и вопрос так же ко всем заодно, объясни, зачем тебе статистика за сутки или неделю по просмотрам какой-либо персоны? пользы от этого на мой взгляд абсолютно никакой никому.
у сайта всё же направленность именно на фильмы и ссылки на них.
porosenok, да и вопрос так же ко всем заодно, объясни, зачем тебе статистика за сутки или неделю по просмотрам какой-либо персоны? пользы от этого на мой взгляд абсолютно никакой никому.
14 лет, 10 месяцев назад
Ну вот видите, у каждого человека свои интересы и отбрасывать тот или иной столбец нельзя. Другой вопрос: будет ли интересно увидеть статистику по дням и неделям? Если достаточно только по дням с возможностью перемещения на предыдущие сутки, то от вкладок можно избавиться.
14 лет, 10 месяцев назад
мне хватит за два-три дня - увидеть, чем народ интересуется, зайти, посмотреть, может и скачать.
а популярность в длинном периоде у нас уже есть - по выкладываемым торрентам. она как раз картину за неделю точно описывает.
а популярность в длинном периоде у нас уже есть - по выкладываемым торрентам. она как раз картину за неделю точно описывает.
14 лет, 10 месяцев назад
ElDrako написал(а):
А вот и нифига. Есть фильмы на которые приходят постоянно и картина по торрентам эту тенденцию не описывает ни капельки. Например, Начало - всегда 4-ое место по посещаемости среди всех фильмов. Для него так много торрентов появляется каждый день? Ничего подобного. Временами в десятке мелькает Ученик чародея, временами появляются новинки на сайте с неизвестным названием, но с известным актером, все это перемеживается с новинками на главной и выдает совершенно иную картину.
14 лет, 10 месяцев назад
хм, тогда возражения от меня снимаются - потом убрать можно с главной, если народу не понравится.
14 лет, 10 месяцев назад
Я все думаю как назвать более правильно вкладки. Популярное за сутки и неделю у нас уже есть, поэтому делаю выбор между следующими вариантами:
Есть у кого еще варианты?
- популярные запросы за день/неделю
- популярные страницы за день/неделю
- самые посещаемые за день/неделю
Есть у кого еще варианты?